о! ещё один Робинзон!*__*
тот самый Робинзон хдд
Доброго денечка, дорогие пользователи и гости форума. Рады видеть Вас на форуме Splash of rainbow.
Рейтинг: nc-17; Система: локационная; Жанр: экшн, повседневность; Место действий: Италия, Рим 2013 год. Надеемся увидеть Вас у нас. |
Splash of rainbow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Splash of rainbow » Флуд » #1
о! ещё один Робинзон!*__*
тот самый Робинзон хдд
тот самый Робинзон хдд
это который самый первый был?)
Робинзон, а, Робинзон? куда ты Пятницу дел?)
это который самый первый был?)
Робинзон, а, Робинзон? куда ты Пятницу дел?)
я его на ужин съел хд
человечинка на ужин - то что нужно хд
я его на ужин съел хд
человечинка на ужин - то что нужно хд
ты там балуешь себя деликатесами, а я вынужден есть доширак? ну где ж справедливость-то в этом мире? :с
ты там балуешь себя деликатесами, а я вынужден есть доширак? ну где ж справедливость-то в этом мире? :с
могу угостить тебя кусочками человечинками и полынью:оо
нам нужна конфетнаая горааа *,*
могу угостить тебя кусочками человечинками и полынью:оо
нам нужна конфетнаая горааа *,*
нет, спасибо, я уже поужинал х)
а можно мне отдельную кучку рафаэлок?*__*
нет, спасибо, я уже поужинал х)
а можно мне отдельную кучку рафаэлок?*__*
да легко хд
у меня сейчас дома овер9000 килограммов всяких шоколадок и прочих омномном ххд
угощайся лол хд
да легко хд
у меня сейчас дома овер9000 килограммов всяких шоколадок и прочих омномном ххд
угощайся лол хд
вот прямо соль на рану :с у меня на плите борщ, который я терпеть не могу х) а душа просит шоколаду *вздохнул*
давай лепить статуи из шоколада?
Какая тишь...
Вот оно - утро.
Кто-нибудь живой здесь все же есть? х)
Ram
*поднял лапку*
я, вроде бы, ещё ноги не протянул)
laniel
может, ты зомби х)
утречка)
Ram
вряд ли) иначе уже какой-нибудь умник проломил бы мне голову битой)
у меня уже час дня) но ладно, утречка так утречка^ ^
laniel
Ты просто хорошо маскируешься)
у меня тоже. но это мелочи жизни х)
как Ваши дела?
Ram
о, так я ещё и мастер маскировки?) сколько открытий за сегодня)) я и не подозревал)
даже так? ;D ну что же, пусть будет так))
пе-ре-красно. наконец удалось выспаться) а ваши как? ;з
Отредактировано laniel (2013-03-17 13:12:05)
laniel
ты сомневался в своих талантах?
Когда встаю - тогда и утро, когда ложусь - тогда и ночь)
неужели это - такая редкость? х) настроение в частности - отличное, зато самочувствие оставляет желать лучшего)
что поделываете?)
Ram
я вообще не знал, что у меня имеются подобные таланты)) это стало для меня открытием
а ведь даже и не поспоришь с такой железной логикой х)
в моем доме - да. отец имеет привычку всех будить ни свет ни заря) так что мне сегодня повезло) болеете?
да вот, читаю. для фона музыку слушаю) а вы?)
laniel
философский вопрос: зачем такие таланты вообще нужны?
кажется, я узнал, что у меня железная логика х) скилл повышен)
что ж за зверство такое? о__о если бы :с это все клуб. ничего такого, я там в ночную смену работаю)
ищу один мультик. если честно, я его уже лет шесть ищу и пока безуспешно х) и пытаюсь заставить себя сбацать психологию. мелочи жизни)
что читаете?)
а можно на "ты"? official никогда не был моей сильной стороной ._.
Ram
ну, если я все же зомби, то очень нужны. я не хочу ходить с проломанным черепом :с
да сегодня день открытий какой-то! х)
военный ведь. для него это норма :с может, отдохнете тогда? здоровье не купишь ведь
а что за мультик? может, я знаю) и как, дар убеждения работает? х)
"Король воров". что-то среднее между "Робин Гудом", "Оливером Твистом" и "Томом Сойером")
да, пожалуй, так оно проще будет х)
laniel
да кто тебе череп проломит-то? неужели есть такие звери?)
пойду открою что-нибудь умное. Шоколад, к примеру *о*
как хорошо, что я живу один xD по сравнению с обычным графиком, я сейчас отдыхаю х)
Да фиг знает. Только последнюю сцену помню, еще лет в пять смотрел же. мой дар убеждения в нирване :с это печалит.
Интересная?
спасибо)
а еще я сейчас обратил внимание... случайно. Ты у нас еще и "миледи" х)
Ram
охотники на зомби. вот не любят они нас(
а поделиться? ;з
мне такая роскошь пока не светит. семейка-то большая ._. и все же, если чувствуешь себя плохо, то лучше поспи)
и что там было, в финальной сцене?) совсем всё безнадежно? :с
я недавно читать начал) но писательница хорошая. её "Чернильная трилогия" мне в своё время понравилась)
обращайся х)
о да. и я даже почти не палюсь))
laniel
что же вы им сделали, бедные? :с
*откусил кусочек и поманил к себе*
Поступи в универ в другом городе и нет проблем) спасибо за беспокойство, но все не настолько плохо))
светящийся олень голубого цвета. Огромный такой. Его "духом леса" называли. Девочка в немного воинском облачении и мальчик, легче одетый. Потом оленя подстрелили, он умер у девочки на руках и рассыпался куче крошечных голубых огоньков. помню, я жутко плакал о__о я слишком себя люблю, чтобы заставлять хд
Так это тот же автор. что и "Чернильной трилогии"? Тогда мне все ясно) Редко читаю подобное, но "Трилогия" меня покорила, это да)
непременно. и друзей на консультацию позову х)
Но однако попадаются внимательные личности.. я, например х)
Ram
не знаю :с что за предвзятое отношение к ходячим трупам? т_т
*недоверчиво подкрался* а мне кусочек?
мои родственники везде ;D знаю даже парочку в Китае и Италии. точно? может, чаю хотя бы зеленого?)
а это не "Принцесса Мононокэ" часом? мамки с ремнем тебе не хватает хд
именно она) Корнелия Функе) нет, я такое люблю. но вот именно эта серия книг остается любимой. после "ВК", разумеется)
ох, да ты мне ещё и пиар-кампанию устроишь? что ж, спасибо за доверие) не подведу))
ну да, тебя так просто не обманешь, Шерлок х)
laniel
вы же такие милые и разлагающиеся))
*мило улыбаясь, протянул шоколадку* я планировал иначе, но ты меня убьешь. я прав? х)
*нервное хихиканье* кошмар х) лучше травяной, как мама делала) такой ароматный*-*
я ее пересмотрел и.. нет т_т я специально от мамки с ремнем уехал, не гони х)
Надо будет тогда тоже прочитать, раз Функе) ни у кого больше не встречал такого прекрасного описания событий*-* Я больше к классике, философии и научной фантастике тяготею, раз так) Жюль Верн и Беляев - любимейшие) много вас, толкиенистов, развелось х)
надеюсь на тебя)
Это же элементарно, Ватсон!) знаю, Шерлок не говорил этой фразы. Но и Шерлок из меня как из коровы балерина х)
Ram
не надо, я за собой слежу! хд я аккуратный зомби
если ты планировал съесть шоколадку в одно лицо, то да х)
никуда от них не денешься. о, так даже лучше*___*
вот что-то тоже знакомое. постараюсь вспомнить все же) ах ты хитрееец х)
почитай. слог у неё прекрасный*__* особенно если ещё и перевод хороший найти) я вообще к книгам не привередлив. если стиль написания понравится, то я читать буду абсолютно любой жанр) Марка Твена в своё время до дыр зачитал) ну, меня на Толкиене вырастили х) было трудно его не полюбить)
я оправдаю твои надежды)
ваша дедукция меня поражает) будем считать, что так и надо х)
laniel
Ты забальзамировался?хд
Я планировал развести тебя на поцелуй и съесть шоколадку в одно лицо. *смущенно надулся*
Стань невидимкой?о__о любишь травяной чай?)
Буду благодарен) я и ремень с собой увез, а то мало ли х)
Непременно) соглашусь, да** до меня в детстве никому не было дела, поэтому я вырос на Карнеги, Верне и Дюме)
Буду признателен)
Это все опыт, мой юный друг. *авторитетно кивнул*
Ram
нет. но современные технологии творят чудеса х) я же мастер маскировки))
в одно лицо?! немыслимо! *возмущенно воздел руки к небу* нагле-ец! шоколадка - это не то, что можно зажилить :с
о_О отличный план. пойду ограблю Поттера. обожаю) у меня на балконе своя личная плантация х)
блин, я же его тоже видел...название бы вспомнить ._. пойду по кассетам посмотрю. ну, сам себе дай ремня о_О
меня брат растил. так что логично, что мне пришлось пережить Черепашек Ниндзя, Мортал Комбат, Властелин колец и прочие прелести)
договорились)
что ж, я восхищен вами, Шерлок)
laniel
Значит, протезы и прочие прелести х)
Это то, чем можно не делиться! Бери, пока я добрый и не привел план в исполнение. *откусил еще*
Зато вариант о__о и что ты там выращиваешь?)
Если ты его найдешь - я буду носить тебя на руках *_____* я не мазохист Оо
А родители?
Спасибо, Ватсон) пойти Дойля перечесть, что ли...
Ram
тс-с. это секрет)
каким же надо быть монстром, чтобы не делиться шоколадом? :с *шмыгнул носом и отломил себе кусочек*
буду укрывать его мантией-невидимкой на ночь, чтобы утром никто не нашел меня и не смог разбудить о_О ну, мятку, мелиссу)
заманчиво хд ну я-то откуда мог знать?)
я с ними договорюсь х)
перечитай. хуже не станет)
laniel
Молчу-молчу)
Раз я монстр, то буду тебя грызть с: *невозмутим*
Кого? Очкарика? Оо со зверобоем чай пила?)
Во-от, так что ищи х)) теперь знаешь)
Я чуть-чуть запутался .о. по какому поводу договоришься?
мне фильмы по его книгам больше нравятся)
добравечера:З
Вы здесь » Splash of rainbow » Флуд » #1